?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Час негодяев
abcdpolk
25 лет назад произошли события, которые предельно понятно (значительно доступнее, чем в учебниках марксизма) и до ужаса наглядно (гораздо страшнее, чем в советских фильмах) показали, что такое буржуазная демократия.



Хроника трагедии очень емко и точно показана в хорошо известном фрагменте, так и не снятого документального фильма -



Час негодяев не закончился. Сейчас их время. Время негодяев и паразитов.
Но так будет не всегда.

Recent Posts from This Journal

  • Может лучше про реактор?

    Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя ж, [который] год…" Ребенок сегодня писал олимпиаду по истории. Я так понимаю, что это был…

  • Ну что за люди!

    Периодически захожу на сайты украинских СМИ, чтобы прочитать свежие новости о российской агрессии, о боях с российско-террористическими оккупантами…

  • Нет у "революции" конца

    Некоторые слышали, что в апреле-мае 2018 года в Армении произошла "бархатная революция": Под давлением охвативших страну массовых…


  • 1
А все из-за того, что кучках мудаков из парламента не захотела досрочно переизбраться. Но виновата конечно буржуазная демократия.
(Frozen) (Thread)

Побойтесь Бога или имейте совесть.
Но, для начала, разберитесь, что произошло в сентябре-октябре 1993.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Это вам нужно вспомнить то время. Любой политический кризис везде ликвидируется досрочными перевыборами. Но Хасбулатов и компания решили, что они не могут полагаться на волю народа и устроили кровавую бучу.

(Frozen) (Parent) (Thread)

Вы опять бредите? Может быть это Ельцину надо было подать в отставку? Вместо этого он совершил государственный переворот, отменил Конституцию, разогнал высший орган государственной власти и перестрелял сотни людей, вставших на защиту демократии.

Edited at 2018-10-03 08:00 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Он или народ Российской Федерации?

29 марта, после провала попытки импичмента, Съезд назначил на 25 апреля референдум с четырьмя вопросами, результаты которого удовлетворили ожидания сторонников президента Ельцина[46]:

На вопрос «Доверяете ли вы президенту Российской Федерации Борису Ельцину» 58,67 % проголосовавших ответили «да» (37,65 % имеющих право участвовать в референдуме)
На вопрос «Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года» 53,05 % проголосовавших ответили «да» (33,99 % имеющих право участвовать в референдуме)
На вопрос «Считаете ли Вы необходимыми досрочные выборы президента Российской Федерации» «да» ответили 49,49 % проголосовавших (31,71 % имеющих право участвовать в референдуме)
На вопрос «Считаете ли Вы необходимыми досрочные выборы народных депутатов Российской Федерации» ответили «да» 67,17 % проголосовавших (43,08 % имеющих право участвовать в референдуме)[47].
(Frozen) (Parent) (Thread)

Повторяю: имейте советь, разберитесь и не пишите чушь.

1. Тогда еще действовало законодательство, ориентированное на выяснение реального мнения большинства граждан, которое предполагало, что решение может быть принято большинством от всех избирателей, а не от нескольких процентов явившихся на выборы/референдум пенсионеров, к чему мы привыкли за последние годы. Так что, решение о внеочередных выборах парламента принято не было, т.к. за это проголосовало менее 50% избирателей.

2. Не знаю, сколько лет Вам было в 1993, а я хорошо помню, как из каждого утюга народ учили, как "правильно" голосовать, включая популярнейшую тогда А.Пугачеву с ее хитом "Да-да-нет-да", по странному совпадению(?), в точности повторявшему "правильные" ответы на вопросы референдума.

3. Не добившись своего с помощью "буржуазной демократии", Ельцин выкинул ее в мусорку, вместе с Конституцией и законно избранным парламентом, на тот момент - высшим органом государственной власти, попутно убив несколько сотен человек. И если Вы этого не понимаете, то Вы либо идиот, либо лживый провокатор. В любом случае, этот разговор я считаю завершенным.
(Frozen) (Parent) (Thread)

P.S. Вы ошибаетесь. Буржуазная демократия ни в чем не виновата. Ею просто подтерлись, когда она перестала выполнять роль красивой обертки, а превратилась в помеху окончательному установления буржуазной диктатуры.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Зачем вы заморозили ответы? Чтобы я не мог вам ответить? Пожалуй я вообще сделаю вам подарок - отпишусь от вас. Можете беседовать сами с собой сколько хотите.

1. Вы плохо понимаете русский язык? Я указал Вам, что считаю этот разговор завершенным. Что Вам непонятно?
2. Хотите подписывайтесь, хотите отписывайтесь - это Ваше полное право и мне совершенно неинтересно, как вы им распоряжаетесь.
3. Поверьте, я найду с кем мне беседовать. А разговаривать с Вами мне никогда не доставляло удовольствия, т.к. у Вас либо нет мозгов, либо совести.

Только негодяями были белодомцы. Нацики и моральные уроды, типа Хазбулатова.

Я не буду взывать к Вашему разуму, доказывая, что это Ельцин совершил государственный переворот, отменил Конституцию, разогнал высший орган государственной власти, и виновен в гибели сотен людей, как случайных, так и вставших на защиту демократии (не уродов типа Хазбулатова и Руцкого, в этом я с Вами согласен), а именно демократии. Так вот, в память об этих людях, я не будут вступать с Вами в дискуссию, а просто пошлю Вас нахер, как человека, у которого нет совести.

Edited at 2018-10-03 09:25 pm (UTC)

(Screened comment)

Мразотная тварь

А почему анонимно? Ублюдок, открой личико!
Хотя, не за чем. Подонкам, не имеющим совести, здесь не место.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Зачем так эмоционально

(Anonymous)
Вы САМИ уж определитесь. Вы за "белых" или за "красных"? Или вы - за "севрюжину с хреном"? Буржуазный "верховный совет" ТАКОЙ ЖЕ буржуазный, как и правительство Ельцина. Между ними нет НИКАКОЙ разницы. "Демократия" - жупел для прикрытия власти БУРЖУАЗИИ.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Не люблю анонимов

Особенно, когда они пишут чушь. Так почему анонимно? Я Вас банил?
Вы пост читали? Там черным по белому написано: "25 лет назад произошли события, которые... показали, ЧТО ТАКОЕ БУРЖУАЗНАЯ ДЕМОКРАТИЯ". Так что НИКАКИХ иллюзий по этому поводу у меня нет. Но есть твердая уверенность в том, что самая хреновая буржуазная демократия ВСЕГДА лучше, чем открытая террористическая буржуазная ДИКТАТУРА, когда несогласных просто убивают. И я с уважением отношусь к памяти тех людей, которые погибли, защищая буржуазную демократию от буржуазной диктатуры, как тот 17 летний паренек, про которого Вы посмели написать, что "...КРЕСТ на втором фото. Эти люди ОДНОЙ веры. Только одни успели хапнуть, а другие осознали, что хапнуть уже не удастся..." (расскажите это его родителям), или случайных жертв государственного переворота.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Любить - не любить,

(Anonymous)
ваше право и ВАШИ эмоции. А вот ваши ОБЪЕКТИВНЫЕ действия в обществе затрагивает интересы ДРУГИХ людей. Ясное дело, всем не угодишь. Одни жалеют 14 летних "гитлер-югендов", другие - 17 летних "защитников белого дома", третьи - Павлика Морозова и Зою Космодемьянскую. На всех жалости не хватит. Приходится ВЫБИРАТЬ! И это единственно ОБЪЕКТИВНОЕ, что вы можете сделать. Всё остальное - ЭМОЦИИ.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Дядя Петя, ты дурак?(с)

Вы так и не поняли, что буржуазная демократия ОБЪЕКТИВНО лучше буржуазной диктатуры? И что Ваши умозаключения, приравнивающие поборников нацизма к героям-пионерам(комсомольцам) и защитникам демократии, не просто аморальны, но, прежде всего, омерзительны своей ГЛУПОСТЬЮ?
На этом, полагаю разговор завершенным. Тем более, что, как я уже указывал выше, не люблю вести диалог с анонимами.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)

Re: Я же и говорю,

1.Разговор завершен.
2.Тем более, с анонимом.
3.Тем более, с анонимом, не понимающим и не желающим понимать, чем отличается буржуазная демократия от открытой буржуазной диктатуры.

Edited at 2018-10-08 09:07 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Так разъясните,

1.Разговор завершен.
2.Тем более, с анонимом.
3.Тем более, с анонимом, не желающим думать своей головой.

У вас опять эмоции

(Anonymous)
Для того и нужны форумы, чтобы обмениваться АРГУМЕНТАМИ. Тогда, хотя бы теоретически, можно найти ИСТИНУ. А так, - я не понял вас, (так как вы отказываетесь приводить аргументы и возникает подозрение, что у вас их НЕТ), вы не поняли меня (не давая мне сказать ни слова). Зачем вы, вообще, завели блог?
(Frozen) (Thread)

Никаких эмоций

Только факты. Вы до сих пор не поняли, либо делаете вид, что не поняли:
1.О чем этот пост.
2.Чем отличаются буржуазная демократия и открытая буржуазная диктатура.
3.Что я предпочитаю не вести дискуссии с анонимами (но упорно отказываетесь зайти под своим ником).
4.Что я Вас не банил, читал все Ваши комментарии и Вас услышал.
Вывод: Вы либо глупец, либо тролль. В любом случае, у меня нет никакого желания тратить на Вас время, повторяя прописные истины.
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1